Tipo di Vino: Rosso
Uve: Nero d'Avola
Viticoltura: sistema di allevamento ad alberello; agricoltura biologica.
Viticoltura: sistema di allevamento ad alberello; agricoltura biologica.
Vinificazione: 40
giorni di macerazione; lieviti indigeni.
Maturazione: 16 mesi in botti di rovere di
Slavonia da 25 hl; nessuna filtrazione.
Titolo alcol.: 13%
Fascia di prezzo: 16 euro
Fascia di prezzo: 16 euro
Giudizio Enoitaca: 3-4 anfore
Dal
colore rosso rubino, si presenta al naso con sentori di frutti di bosco e
vimini, note balsamiche e di terra umida.
Succoso all'assaggio, mostra un'acidità nervosa, ancora da limare, e una gustosa sapidità;
di buona persistenza e corrispondenza naso-bocca.
Un
vino dalle belle prospettive!
Sito Web dell’Azienda Vitivinicola: http://www.agricolaocchipinti.it/
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la visita.