Tipo di Vino: Rosso
Uve: Aglianico
Vinificazione: 10 giorni di macerazione
Vinificazione: 10 giorni di macerazione
Maturazione: 10-15 mesi in botti di rovere
francese da 225 e 500 litri.
Titolo alcol.: 13,5%
Fascia di prezzo: €
Fascia di prezzo: €
Giudizio Enoitaca: 3 anfore
Dal
colore rosso rubino carico e vivace, si presenta piuttosto intenso al naso con
sentori di frutta rossa e pepe nero su un lieve sottofondo balsamico.
Al
gusto si rivela di buona freschezza e sapidità, di discreta struttura e dai
tannini delicati, con un finale persistente e per nulla amarognolo.
"Nunc
est bibendum"!
Di
seguito il link a un mio post di presentazione dell'Azienda, che ringrazio per il gentile assaggio: http://enoitaca.blogspot.it/2013/09/cantina-di-venosa.html
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la visita.