Tipo
di Vino: Rosso
Uve: Cabernet Sauvignon,
Carignan, Cinsault
Viticoltura: agricoltura biologica; suolo
ghiaioso con sottosuolo calcareo.
Maturazione: 12 mesi in barrique di rovere francese (per il 20% nuove).
Maturazione: 12 mesi in barrique di rovere francese (per il 20% nuove).
Titolo alcol.: 14%
Fascia di prezzo: €€€€
Fascia di prezzo: €€€€
Giudizio Enoitaca: 5 anfore
Questo
vino Triple "A" della Bekaa Valley, che non subisce alcun processo di
chiarifica e filtrazione, si presenta nel bicchiere con un vivace colore rosso granato;
al naso emergono eleganti sentori di spezie orientali e terra rossa, note
animali e di frutta rossa.
Succoso
all'assaggio, è di una bevibilità estrema, di buona persistenza e
corrispondenza naso-bocca.
Un
vino dal fascino mediorientale e dal gusto francese!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la visita.