Tipo
di Vino:
Rosso
Uve: Teroldego
Vinificazione: 5 giorni di macerazione; lieviti indigeni.
Vinificazione: 5 giorni di macerazione; lieviti indigeni.
Maturazione: 5-6 mesi in botti grandi.
Titolo alcol.: 13,5 %
Fascia di prezzo: €€
Fascia di prezzo: €€
Giudizio Enoitaca: 3 anfore
Dal
colore rosso cupo e impenetrabile, si presenta al naso vinoso, con sentori di
frutti di bosco e note speziate; di medio corpo all'assaggio, mostra una buona
acidità e tannini presenti ma non aggressivi; un po' caldo sul finale, dove
emerge un nota finemente amarognola.
Cosa
mi piace di questo vino:
1.
Il naso fruttato e vinoso.
2.
La freschezza che rende facile la beva.
3.
Il fatto che alla cieca sembrava per certi aspetti un vino del Sud.
4.
L'etichetta sgargiante.
effettivamente una notevole etichetta ma il vino , se lo dici tu, deve essere speciale.
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