Tipo di Vino: Rosso
Uve: Cabernet Sauvignon
Vinificazione: tre settimane di macerazione
Vinificazione: tre settimane di macerazione
Maturazione: prima 14 mesi in barrique poi altri 12 mesi in botte.
Titolo alcol.: 12,5%
Fascia di prezzo: 26 euro
Fascia di prezzo: 26 euro
Giudizio Enoitaca: 4 anfore
Si presenta nel bicchiere di un colore rosso granato ma vivace; al naso la sensazione è di entrare in un bosco, trovare un cestino di vimini contenente delle more, fermarsi ad annusarlo e poi continuare a respirare l’aria umida e mentolata che precede l’assaggio; i tannini sono levigati e gradevoli, la sapidità lo rende gustoso, mentre l’acidità rinfresca la beva accompagnandola fino alla fine.
Un vino di rara eleganza, dalla buona e piacevole persistenza, che rappresenta quel Cabernet Sauvignon sardo che, francamente, non ti aspetti!
Sito Web dell’Azienda Vitivinicola: http://www.sellaemosca.it/
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