Tipo di Vino: Rosso
Uve: Nero d’Avola
Vinificazione: lunga macerazione del mosto con le bucce.
Vinificazione: lunga macerazione del mosto con le bucce.
Maturazione: 12 mesi in barriques nuove da 225
litri.
Titolo alcol.: 13,5%
Fascia di prezzo: €€
Fascia di prezzo: €€
Giudizio Enoitaca: 3 anfore
Dal
colore rosso granato carico, presenta al naso sentori di pepe e frutta rossa
matura, note di spezie dolci, cenni di caffè e liquirizia.
Gustoso
all’assaggio, mostra buona struttura, tannini presenti ma vellutati e un finale
finemente amarognolo.
A
meno che non si è particolarmente curiosi di continuare a seguirne l'evoluzione...
il mio consiglio è di stappare le bottiglie rimaste in cantina per usufruire di
un vino oggi ancora godibile.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la visita.