Tipo
di Vino: Rosato
Uve: Aglianico
Vinificazione: 12 ore di macerazione sulle bucce.
Vinificazione: 12 ore di macerazione sulle bucce.
Maturazione: in acciaio.
Titolo alcol.: 14,5%
Fascia di prezzo: €
Fascia di prezzo: €
Giudizio Enoitaca: 2 - 3 anfore
Dal
bel colore rosa cerasuolo, si presenta al naso con vivaci sentori di frutta
fresca (pesca gialla, ciliegia e fragoline di bosco); gradevole e di corpo all’assaggio,
mostra una componente alcolica tanto ben integrata nella struttura che ci si
accorge della sua importanza solo leggendone l’etichetta.
Sito
Web dell’Azienda Vitivinicola: http://www.cantinadivenosa.it/
I vini Rosè sono tra i miei preferiti, dalla tua descrizione questo deve essere straordinario!!!!
RispondiEliminasento già il profumo di ciliegia e fragoline di bosco!!! grazie per le info!!
Ora che ti ho trovato mi sa che ti seguo! sui vini sono ignorante, ma mi piace molto berli se sono buoni!
RispondiElimina