Tipo
di Vino: Rosso
Uve: Corvina, Rondinella.
Vinificazione: appassimento di 120 giorni sui graticci; 50 giorni di fermentazione.
Vinificazione: appassimento di 120 giorni sui graticci; 50 giorni di fermentazione.
Maturazione: 6 anni in botti di rovere di Slavonia
da 60 hl.
Titolo alcol.: 15%
Fascia di prezzo: €€€€€
Fascia di prezzo: €€€€€
Giudizio Enoitaca: 5 anfore
Dal
colore granato carico, si presenta al naso con sentori di polvere di cacao e
legno aromatico, tabacco e menta. All'assaggio ha un incedere elegante, i
tannini vellutati accarezzano la bocca e l'elevata componente alcolica, ben
integrata nell'importante struttura, nobilita il vino e non disturba la beva; finale
lungo e dai ritorni stupendi.
Una bottiglia prosciugata con piacere!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la visita.