Tipo di Vino: Rosso
Uve: Blaufrankisch
Vinificazione: 2 settimane di macerazione; lieviti naturali.
Vinificazione: 2 settimane di macerazione; lieviti naturali.
Maturazione: 13 mesi in grandi botti di rovere sulle fecce fini.
Titolo alcol.: 12,5%
Fascia di prezzo: 15 euro
Fascia di prezzo: 15 euro
Giudizio Enoitaca: 4 anfore
Frutto di un'agricoltura biodinamica, questo vino, dal simpatico tappo a vite con i colori austriaci, si presenta nel bicchiere con un vivace rosso rubino; al naso è intenso e immediato, con spiccati sentori di ciliegia e fiori rossi freschi, note di sottobosco e cenni di spezie.
Di medio corpo e dai tannini delicati, disimpegnato ma non scontato, è un vino che non annoia, anzi! Grazie alla grande freschezza e ai piacevoli aromi di bocca, induce a una beva facile e copiosa... ne berrei a litri!
Sito Web dell’Azienda Vitivinicola: http://www.weninger.com/
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