Tipo di Vino: Rosso
Uve: Aglianico
Vinificazione: 20 giorni di macerazione
Vinificazione: 20 giorni di macerazione
Maturazione: 12 mesi in botti da 500 litri e barrique
Titolo alcol.: 13,5%
Fascia di prezzo: 22 euro
Fascia di prezzo: 22 euro
Giudizio Enoitaca: 4 anfore
Dal colore rosso rubino carico, al naso è intenso, fitto, con spiccati sentori di frutta rossa matura (amarena) e liquore di ciliegie su note speziate d’incenso, pepe e legno aromatico; al gusto è corposo, non privo di eleganza e dall’ottima bevibilità, persistente e con buona corrispondenza naso-bocca.
Dalla bottiglia alta e slanciata, sembra svettare sugli altri vini, distinguendosi per la retroetichetta, singolare ed esplicita, nonché per il contenuto… davvero notevole!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la visita.