Enoitaca
Viaggio alla scoperta del mondo del vino ... l'enodiario di Alessandro Farina
Home page
Home page
Chi sono
Rubriche
Press & Co.
Contatti e Link
venerdì 21 settembre 2012
La fermentazione vista in trasparenza
Ecco il mosto trasformarsi in vino in un video davvero interessante!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la visita.
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
I 10 post più popolari di sempre
Libri enoici
Appunti di viticoltura: La maturazione dell’uva e vendemmia
Appunti di enologia: Vinificazione in rosso, rosato e bianco
Quanto costava il vino negli anni '30? Lo svela un listino prezzi dell'epoca
Attribuire un punteggio al vino
Il Trentino Alto Adige riassunto in 7 punti
Nozioni di base sul vino
Il vino in Sardegna riassunto in 7 punti
Sangue di Toro di Eger: 100% Egri Bikavér 2009 Bolyki
Appunti di enologia: Trattamenti e correzioni del mosto
Questo sito usa cookie (anche di terze parti), proseguendo nella navigazione accetti il loro utilizzo
+Info
OK
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la visita.